Langos mit Letscho ist eine ungarische Spezialität, bei der das Fladenbrot in der Pfanne gebacken wird.Für die Langos Mehl in eine Rührschüssel füllen. Frische Hefe in 5 EL lauwarmer Milch auflösen. In die Mitte vom Mehl eine Vertiefung drücken, die Hefemilch hinein gießen und mit wenig Mehl zu einem Vorteig rühren. Den Vorteig abgedeckt ca. 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Salz unterrühren. Restliche Milch lauwarm erwärmen und unter den Vorteig kneten. Den Hefeteig zugedeckt weitere 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Inzwischen das Letscho zubereiten. Dafür rote Spitz Paprika in Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Zwiebeln pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Durchwachsenen Speck würfeln und in Schweineschmalz ausbraten. Paprika und Zwiebeln zufügen, andünsten, scharfes Paprika Pulver darüber streuen und kurz anschmoren. Tomaten zufügen und mit Salz würzen. Letscho leicht sämig einkochen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Hefeteig in 6 Portionen teilen und zu länglichen Fladen auseinander ziehen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen und Langos in wenigen Minuten goldbraun braten. Langos mit Letscho anrichten und heiß servieren.