Langos mit Pflaumen Mus sind eine süße Variante vom ungarischen Fladen Brot.Langos mit Pflaumen Mus sättigen gut und können als süße Hauptspeise oder Zwischenmahlzeit serviert werden. Pell Kartoffeln kochen. Milch lauwarm erwärmen. Frische Hefe darin auflösen. Zucker zufügen. 10 Minuten gehen lassen. Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Weizen Mehl Type 405 in eine Schüssel füllen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe in die Vertiefung gießen. Kartoffeln mit einer Gabel grob zerdrücken und zufügen. 1 EL Sonnenblumen Öl zufügen. Zu einem geschmeidigen Hefe Teig kneten. Bei Bedarf wenig Mehl oder wenige Tropfen Milch zufügen. Teig in der Schüssel zu einer Kugel formen. Leicht mit Mehl bestäuben. Schüssel mit einem Tuch abdecken. An einem warmen Ort 50 bis 60 Minuten gehen lassen. Per Hand kurz durchkneten. In zwei Stücke teilen. Zu 2 cm dicken länglichen Fladen formen. Die Mitte sollte etwas dünner sein und zu den Rändern hin dicker werden. 2 EL Sonnenblumen Öl in einer Pfanne erhitzen. Langos 2 bis 3 Minuten pro Seite backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Langos mit Pflaumen Mus bestreichen. Möglichst heiß servieren.