Rote Spitz Paprika

Rote PaprikaRote Zwiebeln

Spitz Kohl
Grüne Paprika
Ajvar Paprika Sauce
Paprika Mark
Tomaten Paprika

100 g Rote Spitz Paprika - Nährwerte: 24 kcal / 100 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Rote Spitz Paprika  alle Zutaten  Gemüse
Spitz Paprika rot wird auch als ungarische Paprika bezeichnet. Sie ist lang und schmal und enthält bedeutend weniger Samenkörner als herkömmliche Paprika. Der Geschmack ist sehr aromatisch, leicht süßlich und etwas milder als der von normalen Paprika Schoten. Spitz Paprika rot kann roh in Salaten oder mit Dips gegessen werden. Sie eignet sich auch zum Füllen mit Schafskäse oder Frischkäse und kann eingelegt werden. Spitz Paprika rot schmeckt auch in Suppen und Eintöpfen oder als Gemüsebeilage sehr gut.






Rezepte mit Rote Spitz Paprika
Calamares mit Hirten Salat Für Calamares mit Hirten Salat werden Tinten Fisch Ringe ohne Panade ...
Cevapcici Reis Pfanne Für die Cevapcici Reis Pfanne 1/2 Zwiebel und 1 Knoblauch Zehe fein hacken. Paprika ...
Chicken Wings & gebratene Nudeln Für Chicken Wings und gebratene Nudeln zunächst den Back Ofen auf 180° C ...
Curry Nudeln mit Garnelen werden in einer cremigen, leicht scharfen Sahne Sauce serviert. Nudeln in Salz ...
Dicke Rippe Fleisch Salat kann als Hauptspeise serviert werden. Dicke Rippe in einen Topf legen. Mit ...
Dips Saucen Für Dips Saucen bereitet man am besten als Basis eine Creme zu, die man mit verschiedenen ...
Entrecote & Champignon Paprika Gemüse wird mit Folien Kartoffeln und Sour Cream serviert. Back Ofen auf ...
Feurige Party Zwiebel Suppe Für Feurige Party Zwiebel Suppe zunächst Gemüse Zwiebeln und Paprika in feine ...
Fleisch Salat Dürüm Döner schmeckt mit Rinder Hüft Steak besonders saftig. Für den Fleisch Salat ...






1 2 3 4 5 6 7 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz