Ofen Gemüse
Rezepte mit O . Gemüse . Beilagen

Ofen Gemüse

Nasi Goreng Reis Pfanne Rezept
Ofen Gemüse mit Aioli Rezept

Zutaten:
300 g
120 g
1/2
1/2
2 EL

3

120 g
80 g

3 Portionen 191 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 4 g / KH: 26 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Ofen Gemüse ist eine aromatische Beilage zu Hähnchen, Steak oder Frikadellen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Drillinge Kartoffeln abspülen, trocknen und halbieren. Möhren schälen. Längs halbieren oder vierteln und in Stücke schneiden. Je eine halbe rote und gelbe Paprika in Würfel schneiden. Für die Marinade Oliven Öl in eine Schüssel füllen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Nadeln der Rosmarin Zweige fein hacken und zufügen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Unter die Marinade rühren. Drillinge Kartoffeln mit der Marinade mischen. Kartoffeln aus der Marinade heben. Auf ein Back Blech legen. Kartoffeln 10 Minuten auf der mittleren Schiene vorgaren. Möhren und Paprika in der restlichen Marinade wenden. Gemüse auf dem Blech verteilen. Ofen Gemüse weitere 10 Minuten garen. Zucchini in Scheiben und Lauch Zwiebeln in Stücke schneiden. Mit der übrigen Marinade mischen. Zum Ofen Gemüse geben. Ofen Gemüse weitere 10 Minuten garen.



(C) Foto & Text Foto: Ofen Gemüse - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz