.
.
Ofen Gemüse mit Aioli lässt sich für eine Party auch in größeren Mengen ganz einfach vorbereiten und auf mehreren Backblechen mit Umluft im Ofen backen. Für diese kleinere Menge Ofen Gemüse mit Aioli reicht ein Backblech. Ofen mit Backblech auf 200° C oder Umluft 180° C vorheizen. Oliven Öl mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Kleine Drillinge Kartoffeln waschen, trocknen, halbieren und im Öl wenden. Kartoffeln mit der Schnittfläche auf das Backblech legen. 10 Minuten auf der mittleren Schiene vorbacken. Karotten schälen. In Stücke schneiden. Rote und gelbe Paprika in Stücke schneiden. Zucchini bei Bedarf längs halbieren. In Scheiben schneiden. Champignons halbieren. Rote Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch Zehen halbieren. Nach 10 Minuten das restliche Gemüse im Öl wenden. Auf dem Back Blech verteilen. Rosmarin Zweige und Thymian Zweige zwischen das Gemüse legen. Weitere 10 Minuten backen. Ofen Gemüse mit Aioli Creme anrichten. Dazu schmecken Hähnchen Keulen oder Steaks und Baguette. Nach Belieben restliche Aioli Creme dazu servieren.