Ofen Gemüse mit Aioli
Rezepte mit O . Gemüse . Party Rezepte

Ofen Gemüse mit Aioli

Ofen Gemüse Rezept
Ofen Kartoffel mit Sauer Fleisch Rezept

Zutaten:
2 EL


200 g
100 g
1/2
1/2
100 g
100 g
1
3
3
3
4 EL

2 Portionen 357 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 8 g / KH: 34 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Ofen Gemüse mit Aioli lässt sich auch in größeren Mengen für eine Party ganz einfach vorbereiten und auf mehreren Backblechen mit Umluft im Ofen backen. Für diese kleinere Menge Ofen Gemüse mit Aioli reicht ein Backblech. Den Ofen auf 200° oder Umluft 180° vorheizen. Für die Marinade Olivenöl mit Pfeffer aus der Mühle und Salz kräftig würzen. Kleine Drillinge Kartoffeln waschen, trocknen, halbieren und in der Marinade wenden. Drillinge Kartoffeln auf ein Backblech verteilen und ca. 10 Minuten auf der mittleren Schiene vorbacken. Inzwischen rote und gelbe Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons halbieren, rote Zwiebeln in Streifen schneiden und Knoblauchzehen halbieren. Nach den 10 Minuten das restliche Ofen Gemüse in der Marinade wenden und auf dem Backblech verteilen. Rosmarinzweige und Thymianzweige zwischen das Ofen Gemüse legen und weitere 10 Minuten backen. Ofen Gemüse mit Aioli auf Tellern anrichten. Dazu schmecken Hähnchen Keulen oder Grillsteaks und Baguette.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz