Aioli original
Rezepte mit A . Dips . Tapas Spanische Rezepte Albondigas en salsa de tomate Tapas

Aioli original

Aioli Leicht Rezept
Aioli vegan Rezept

Zutaten:
1
5 cl


3 Portionen 150 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 0 g / KH: 0 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Aioli original wird in Spanien ohne Ei zubereitet, da sonst eine Mayonnaise entsteht, die bei der Wärme leicht verderben würde. Aioli original ist eine sehr scharfe Gewürz Paste, die man zum Würzen von Salat Sauce, Fleisch, Geflügel, Gemüse oder zum Bestreichen von geröstetem Brot verwendet. Für Aioli original alle Knoblauch Zehen einer Knolle pellen und durch die Knoblauch Presse drücken. Langsam Öl untermixen, bis eine Paste entsteht. Die Menge vom Öl richtet sich nach der Größe und Frische der Knoblauch Knolle. Sollten sich Knoblauch und Öl trennen, kann man ganz langsam etwas Milch zufügen, die dann als Emulgator dient. Aioli original zum Schluss mit Salz würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz