Hokkaido Kürbis Suppe
Rezepte mit H . Suppen & Eintöpfe . Kürbis Suppen

Hokkaido Kürbis Suppe

Hochzeits Suppe mit Maul Taschen Rezept
Holländische Erbsen Suppe Rezept

Zutaten:
250 g
150 g
1
1 EL
1/4 L



1/4 L

2 Portionen 270 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 8 g / KH: 30 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Diese cremige Hokkaido Kürbis Suppe schmeckt durch das Würzen mit Majoran besonders aromatisch. Die Zutaten habe ich nach dem Schälen abgewogen. Einen kleinen Hokkaido Kürbis halbieren, schälen und die Kerne und Fasern mit einem Löffel auskratzen. Das Kürbis Fleisch in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Eine Zwiebel pellen und würfeln. In einem Topf Maiskeimöl erhitzen, Hokkaido Kürbis, Kartoffeln und Zwiebeln zufügen und unter Rühren leicht anbraten, aber nicht braun werden lassen. Gemüsebrühe zufügen und die Hokkaido Kürbis Suppe mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und Majoran kräftig würzen. Einen Deckel auflegen und die Suppe einmal sprudelnd aufkochen. Die Temperatur reduzieren und die Suppe 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Milch zufügen und die Suppe cremig pürieren, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Hokkaido Kürbis Suppe noch einmal kurz erwärmen, auf Teller füllen und kurz vor dem Servieren mit etwas Majoran bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz