Holländische Erbsen Suppe
Rezepte mit H . Suppen & Eintöpfe . Suppen Holländische Rezepte Holländische Makronen

Holländische Erbsen Suppe

Hokkaido Kürbis Suppe Rezept
Holländisches Reis Fleisch Rezept

Zutaten:
250 g
1 L
1
30 g
100 g
2
3 TL
500 g
1/2 Bund



3 Portionen 735 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 56 g / KH: 44 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Holländische Erbsen Suppe - Hollandse Erwtensoep zunächst Erbsen in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Über Nacht quellen lassen. Zwiebel und Sellerie schälen und fein würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Gemüse und Thymian in den Topf füllen. Holländische Erbsen Suppe mit Brühe würzen. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Schweine Nacken zufügen. Deckel wieder auflegen. Holländische Erbsen Suppe 90 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Schweine Nacken in Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Sellerie Grün in feine Streifen schneiden. Schweine Nacken, Petersilie und Sellerie Grün in die Holländische Erbsen Suppe geben. Auf niedriger Temperatur ohne Deckel 30 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz