Hochzeits Suppe mit Maul Taschen wird auf Basis einer kräftigen Rindfleischbrühe gekocht.Sehr gut eignet sich Hohe Rippe, da sie mehr Fleisch besitzt, als Suppen Fleisch. Damit die Hochzeits Suppe mit Maul Taschen klar bleibt, wie oben auf dem Bild zu sehen, werden die Maul Taschen in Salzwasser extra gekocht und später zugefügt. Für die Hochzeits Suppe zunächst Hohe Rippe in einen Topf geben. Sellerie, Karotten und Lauch putzen, grob zerkleinern und zufügen. Hohe Rippe mit Wasser bedecken und mit Lorbeerblatt, schwarzen Pfefferkörnern und Nelken würzen. Einen Deckel auflegen, Hochzeits Suppe einmal aufkochen und mit Salz kräftig würzen. Die Temperatur auf niedrige Stufe stellen und die Hochzeits Suppe ca. 90 Minuten sanft köcheln lassen. Eine Zwiebel in Ringe schneiden und in Butter hell andünsten. Maul Taschen in kochendes Salzwasser geben. Die Temperatur reduzieren und die Maul Taschen in ca. 12-15 Minuten gar ziehen lassen. Petersilie fein hacken. Hohe Rippe aus der Hochzeits Suppe nehmen und in kleine Würfel schneiden. Die Hochzeits Suppe durch ein Sieb gießen. Hochzeits Suppe mit Maul Taschen in tiefe Teller füllen. Zwiebeln zufügen und mit Petersilie bestreuen.