Schwarzwälder Kirsch Dessert
Rezepte mit S . Desserts Rezepte . Quark Speise

Schwarzwälder Kirsch Dessert

Schwarzwald Becher Rezept
Schwarzwälder Kirsch Eis Rezept

Zutaten:
1/2 Pkt
20 g
1/4 L
1/2
1 TL
2 cl
100 g
2 EL
50 g
1 Pkt
20 g
10 g
50 g

2 Portionen 490 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 13 g / KH: 68 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Das Besondere am Schwarzwälder Kirsch Dessert ist, dass herb und süß schmeckende Schichten im Wechsel kombiniert werden, die zusammen sehr harmonisch schmecken. Das Schwarzwälder Kirsch Dessert lässt sich sehr gut vorbereiten. Die Dekoration sollte erst kurz vor dem Servieren angerichtet werden. Schokoladenpuddingpulver mit Zucker mischen und mit etwas Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, das Schokoladenpuddingpulver einrühren und ca. 1 Minute unter Rühren weiterkochen. Den Schokoladenpudding in zwei Gläser füllen und abkühlen lassen. Ein halbes Glas Kirschen mit Saft in einen Kochtopf füllen und ganz kurz aufkochen. Stärkemehl mit Kirsch Wasser glatt rühren und die Kirschen damit binden. Die Kirsch Grütze abkühlen lassen und auf den Schokoladenpudding füllen. 20%igen Schichtkäse mit Orangensaft glatt rühren. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit einem Schneebesen unter den Schichtkäse heben. Den Schichtkäse kurz vor dem Servieren auf dem Schwarzwälder Kirsch Dessert verteilen und einen Löffel Kirsch Konfitüre darauf setzen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Schokostreusel darüber streuen und das Schwarzwälder Kirsch Dessert mit frischen Kirschen dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz