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Schwarzwälder Kirsch Torte ist im Kühlschrank mehrere Tage haltbar und schmeckt aromatischer, je länger sie zieht. Beide Böden können einen Tag vor dem Servieren gebacken und in Alufolie frisch gehalten werden. Backofen auf 180° C vorheizen. Für den Mürbe Teig Boden 100 g kalte Butter, 50 g Puder Zucker, 1 Pkt Vanille Zucker, eine Prise Salz und einige Tropfen Zitronen Aroma verkneten. 150 g Weizen Mehl Type 405 zügig per Hand unterkneten. In Frischhalte Folie wickeln. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Teig mit Mehl bestäuben. Auf Backpapier ausrollen. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit dem Backpapier in eine 26er Springform legen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Noch heiß aus der Form lösen. Auf einem Gitter abkühlen lassen. Für den Schokoladen Biskuit den Boden der 26er Springform mit Backpapier auslegen. Temperatur vom Backofen auf 175° reduzieren. Eier trennen. Ei Weiß mit 50 g Zucker steif schlagen. Ei Gelb, 120 g Zucker, 1 Pkt Vanille Zucker, eine Prise Salz und heißes Wasser cremig rühren. Ei Schnee locker unterheben. 80 g Weizen Mehl Type 405, 75 g Speise Stärke und Kakao Pulver mischen. Locker unter die Creme heben. Teig in die Form füllen. Auf der mittleren Schiene 45 bis 50 Minuten backen. Rand mit einem Messer lösen. Form abheben. Schokoladen Biskuit auf einem Gitter abkühlen lassen. Ein Glas Kirschen mit Saft aufkochen. 1 EL Stärke mit 3 EL Kirsch Wasser anrühren. Saft damit andicken und abkühlen lassen. Mürbe Teig Boden mit Kirsch Marmelade bestreichen. Schokoladen Biskuit einmal quer durchschneiden. Einen Boden auf den Mürbe Teig legen. Mit 3 EL Kirsch Wasser beträufeln. Kirschen darauf verteilen. Ringsum einen Rand freilassen. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken, leicht erwärmen und vom Herd nehmen. Sahne mit 2 Pkt Vanille Zucker steif schlagen. Etwas Sahne unter die Gelatine rühren. Restliche Sahne mit der angerührten Gelatine ansteifen. Mit einem Spritz Beutel einen Sahne Rand um die Kirschen ziehen. Einen Biskuit Boden auflegen. Mit 2 EL Kirsch Wasser tränken. Schwarzwälder Torte ringsum mit Sahne einstreichen. Schwarzwälder Torte mit Kaiser Kirschen verzieren. Zartbitter Schokolade raspeln. Über die Schwarzwälder Torte streuen.