Provenzalische Hähnchen Brust
Rezepte mit P . Geflügel . Hähnchen Französische Rezepte Quiche

Provenzalische Hähnchen Brust

Poularde Charlemagne Hähnchen Keule Rezept
Pute alla Saltimbocca Rezept

Provenzalische Hähnchen Brust ist ein fettarmes Gericht, welches sich auch für eine Diät eignet. Das Gemüse für die Provenzalische Hähnchen Brust kann auch durch anderes frisches Gemüse der Saison ersetzt werden. Reis in ca. 20 Minuten gar kochen. Hähnchen Brust mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen und in Olivenöl kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und Hähnchen Brust von der ersten Seite ca. 8 Minuten braten. Eine Zwiebel in Scheiben schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Eine orangefarbene Paprika in Streifen schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Hähnchen Brust umdrehen, das Gemüse zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Tomatenwürfel mit Saft zufügen. Provenzalische Hähnchen Brust ca. 8 weiter braten, aus der Pfanne heben und warm stellen. Die Temperatur wieder auf höchste Stufe stellen und die Tomatensauce aufkochen. Gemüsebrühe zufügen und die Sauce mit fein abgeriebener Orangenschale, fein gehacktem Rosmarin und Thymianzweigen würzen. Hähnchen Brust in der Pfanne kurz erwärmen. Kurz vor dem Servieren fein gezupftes Basilikum über die Tomatensauce streuen. Provenzalische Hähnchen Brust mit Gemüse und Tomatensauce anrichten, mit frischen Kräutern dekorieren und Reis dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz