Sauerkraut Eintopf
Rezepte mit S . Suppen & Eintöpfe . Eintopf

Sauerkraut Eintopf

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Sauerkraut Suppe Rezept

Zutaten:
1
250 g
20 g
250 g
125 g
500 g
1
1/2 L

1 EL
30 g

3 Portionen 562 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 25 g / KH: 50 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Sauerkraut Eintopf ist ein schneller, einfacher und günstiger Eintopf, der besonders herzhaft schmeckt. Am besten verwendet man frische Champignons zum Anbraten, da sie aromatischer sind als Champignons aus der Dose. Durch die Verwendung von Schweine Schmalz erhält der Sauerkraut Eintopf ein besonderes Aroma. Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Champignons mit einem Stück weichem Haushaltspapier vorsichtig trocken abreiben und evtl. braune Stellen an den Schnittflächen entfernen. Wenn man die Champignons unter Wasser reinigen würde, würden sie sich mit Wasser voll saugen und weich werden. Champignons in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Schweine Schmalz erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Das Hackfleisch, bis es feinkrümelig ist. Ungekochten Reis und Zwiebeln zufügen, mit dem Hackfleisch mischen und so lange anbraten, bis die Zwiebel Würfel glasig werden. Champignons unter das Hackfleisch mischen und mitbraten. Sauerkraut zufügen und unter das Hackfleisch rühren. Eine rote Paprika vierteln, von weißen Kernen und Häuten befreien und die Paprika quer in kleine Streifen schneiden. Paprika mit dem Sauerkraut Eintopf mischen und Gemüse Brühe darüber gießen. Einen Deckel auf den Topf legen und einmal kräftig aufkochen lassen. Den Sauerkraut Eintopf auf mittlerer Temperatur in ca. 20 Minuten gar kochen. Sauerkraut Eintopf mit Pfeffer, Salz und soviel Paprika Pulver pikant würzen, bis das Sauerkraut eine leicht rötliche Färbung annimmt. Kurz vor dem Servieren Creme legere unter den Sauerkraut Eintopf mischen.



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