Rump Steak Rahm Gulasch Suppe
Rezepte mit R . Suppen & Eintöpfe . Gulasch Suppen

Rump Steak Rahm Gulasch Suppe

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Zutaten:
2
50 g
4
400 g


0,4 L
0,1 L
1 TL
1 EL
1 TL

2 Portionen 477 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 50 g / KH: 5 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Rump Steak Rahm Gulasch Suppe zunächst Schalotten Zwiebeln fein würfeln. Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Thymian Zweige fein hacken. Fettrand vom Rump Steak ablösen. Fettrand grob würfeln. In einem Schmortopf kräftig ausbraten. Reste aus dem Topf entfernen. Für die Rahm Gulasch Suppe das Rump Steak in kleine Würfel schneiden. Im heißen Fett kräftig anbraten, bis das Gulasch anfängt zu bräunen. Temperatur reduzieren. Schalotten, Cornichons und Thymian zufügen. Kurz anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Rinder Fond erhitzen. Zum Rump Steak Gulasch gießen. Sahne zufügen. Rahm Suppe mit einem gestrichenen Teelöffel Dijon Senf würzen. Noilly Prat Wermut mit Stärke Mehl verrühren. Rahm Suppe damit leicht binden.



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