Eintopf
Rezepte mit E . Suppen & Eintöpfe . Eintopf

Eintopf

einfacher Möhren Eintopf Rezept
Eintopf mit Eisbein Rezept

Zutaten:
250 g
150 g
120 g
1
1 EL


1/2 L
2
1 EL

2 Portionen 361 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 14 g / KH: 25 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Eintopf wird klassisch mit frischem Gemüse der Saison zubereitet. Dieser herzhafte Eintopf wird mit Wiener Würstchen serviert. Für den Eintopf Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Kohl in Streifen schneiden. Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln. In einem Topf Öl erhitzen und Gemüse unter Rühren leicht anschmoren. Den Eintopf mit Pfeffer, Salz und Liebstöckel kräftig würzen und mit Brühe ablöschen. Einen Deckel auflegen, den Eintopf kurz aufkochen und auf mittlerer Temperatur 15 Minuten gar köcheln. Würstchen in Scheiben schneiden und 5 Minuten im Eintopf erwärmen. Petersilie fein hacken und über den Eintopf streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz