Braun - Grün Kohl mit Spanferkel
Rezepte mit B . Gemüse . Braten Deutsche Rezepte Burgunder Schinken

Braun - Grün Kohl mit Spanferkel

Brat Wurst Pfanne mit Bohnen Rezept
Braune Champignons Rezept

Zutaten:
1 kg
2 EL


1 kg
20 g
1
1/8 L

6 Portionen 441 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 39 g / KH: 8 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Braun - Grün Kohl mit Spanferkel wird mit besonders zartem Fleisch der Spanferkel Rolle zubereitet. Die Fett Schicht wird erst vor dem Servieren entfernt. Man erhält etwa 700 g Fleisch. Blätter vom Braun - Grün Kohl abzupfen. In einem Topf Wasser aufkochen. Braun - Grün Kohl kurz blanchieren und abtropfen lassen. Senf mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Spanferkel Rolle damit einreiben. Restlichen Senf beiseitestellen. In einem Schmortopf Schmalz erhitzen. Fleisch kräftig anbraten. Zwiebel in Würfel schneiden. Kurz anbraten. Spanferkel aus dem Topf nehmen und warm stellen. Braun - Grün Kohl im Topf kurz anbraten. Restlichen Senf untermischen. Brühe angießen. Fleisch zufügen. Deckel auflegen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Braun - Grün Kohl mit Spanferkel 1 Stunde garen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz