Bulgur Brot
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Bulgur Brot

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Butter Milch Brot Rezept

Zutaten:
400 g
100 g
1/2 Pkt
1 EL
100 g
0,4 L
2 TL
1 EL
1 EL
20 g

15 Portionen 163 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 4 g / KH: 30 g p. P.
**** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Bulgur Brot schmeckt frisch gebacken am besten. Am nächsten Tag lassen sich die Brot Scheiben toasten. Beide Mehl Sorten in einer Rühr Schüssel mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe und Zucker in die Vertiefung streuen und mit etwas lauwarmen Wasser einem dickflüssigen Vorteig rühren. Vorteig zugedeckt 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Bulgur mit 0,1 L kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Salz, Honig, Öl und Bulgur zum Vorteig geben und verkneten. 0,3 L lauwarmes Wasser unter den Teig kneten, bis er sich vom Schüssel Rand löst. Teig zugedeckt 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig kneten und zu einem runden Brot Laib formen. Bulgur Brot auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Mit einem Tuch abdecken. 45 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Butter schmelzen. Bulgur Brot damit einpinseln. Auf der mittleren Schiene 55 Minuten backen.



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