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Bulgur Brot


Druckversion vom Bulgur Brot Rezept


Zutaten:
400 g
100 g
1/2 Pkt
1 EL
100 g
0,4 L
2 TL
1 EL
1 EL
20 g
Weizen Mehl Type 550
Weizen Vollkorn Mehl
Trocken Hefe
Zucker
Bulgur Weizen
Heißes Wasser
Salz
Honig
Soja Öl
Butter

15 Portionen

163 kcal
2 g Fett
4 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Bulgur Brot schmeckt frisch gebacken am besten. Am nächsten Tag lassen sich die Brot Scheiben toasten. Beide Mehl Sorten mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe und Zucker in die Vertiefung streuen. Mit etwas lauwarmen Wasser zu einem dickflüssigen Vorteig rühren. Zugedeckt 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Bulgur mit 0,1 L kochendem Wasser übergießen. Quellen lassen. Salz, Honig, Öl, Bulgur und 0,3 L lauwarmes Wasser unter den Teig kneten. Zugedeckt 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig kneten. Zu einem runden Brot Laib formen. Bulgur Brot auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Mit einem Tuch abdecken. 45 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Butter schmelzen. Bulgur Brot damit einpinseln. Auf der mittleren Schiene 55 Minuten backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 550Zutaten Bild: Weizen Vollkorn MehlZutaten Bild: Trocken HefeZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Bulgur WeizenZutaten Bild: Heißes WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: HonigZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Butter


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