Bulgur Brot
schmeckt frisch gebacken am besten. Am nächsten Tag lassen sich die Brot Scheiben toasten. Beide Mehl Sorten mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe und Zucker in die Vertiefung streuen. Mit etwas lauwarmen Wasser zu einem dickflüssigen Vorteig rühren. Zugedeckt 20 Minuten an ...
Weizen Brot
wird besonders fein, wenn man statt Weizen Mehl Typ 405 besonders fein ausgemahlenes Weizen Mehl Typ 550 verwendet. Es ist besonders backstark und eignet sich gut für Hefe Teig und Weizen Brot. Weizen Brot schmeckt frisch gebacken am besten. Auch getoastet schmeckt selbst gebackenes ...
Brot Rezepte
Meine Brot Rezepte sind zum Teil auch für den Brotbackautomat geeignet. In dem Fall schreibe ich hinter die Bezeichnung des Brotes BBA für Brotbackautomat. Die verschiedenen Mehlsorten der Brot Rezepte erhält man in gut sortierten Supermärkten oder im Reformhaus. Da sich inzwischen ...