Zwiebel Kuchen mit Speck
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Zwiebel Kuchen mit Speck

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Zutaten:
250 g

125 g
1
500 g
20 g


70 g
3
50 g
0,1 L

6 Portionen 492 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 12 g / KH: 35 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Mehl in eine Rührschüssel geben und mit Salz mischen. Margarine in Flöckchen auf dem Mehl verteilen. 1 Ei zufügen und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Mürbe Teig in Folie einwickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Inzwischen Zwiebeln pellen und in grobe Würfel schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne Schweine Schmalz auslassen und Zwiebeln darin andünsten. Zwiebeln mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine 26er Springform legen. Dabei mit dem Teig einen kleinen Rand formen. Teig Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Zwiebeln auf den Teig verteilen. Frühstücks Speck in Streifen schneiden und über den Zwiebel Kuchen verteilen. 3 Eier mit Sahne und Milch verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Eier Milch über den Zwiebel Kuchen gießen. Ofen auf 220° vorheizen. Zwiebel Kuchen auf der mittleren Schiene ca. 27-30 Minuten backen.



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