Die Folie für die Foto Torte kann man bei verschiedenen Herstellern bestellen.Einen Mürbe Teig Boden mit 26 cm Durchmesser backen, damit die Foto Torte einen guten Stand erhält. Dafür Butter, Puder Zucker, Vanille Zucker, eine Prise Salz, einige Tropfen Zitronen Aroma und Weizen Mehl Type 405 verkneten. 30 Minuten kühlen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Boden der Form mit Back Papier auslegen. Mürbe Teig ausrollen. In die Form legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. 15 Minuten backen. Aus der Form nehmen. Abkühlen lassen. Für den Schokoladen Boden Eier mit Zucker schaumig rühren. Mit einer Prise Salz und gemahlener Vanille würzen. Gemahlene Haselnüsse und gehackte Zartbitter Schokolade unterrühren. Boden der Form mit Back Papier belegen. Rand einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Teig einfüllen. 20 Minuten backen. Mürbe Teig Boden mit 2 EL Aprikosen Torten Marmelade bestreichen. Auf einen Teller legen. Abgekühlten Schokoladen Boden mit der glatten Seite nach oben darauf legen. Mit 2 EL Marmelade bestreichen. Torten Ring um beide Böden stellen. Dosen Pfirsiche in dünne Spalten schneiden. Trocknen und kreisförmig auf den oberen Boden legen. Aranca Maracuja Pulver mit Sekt verrühren. 400 g Sahne steif schlagen und unterrühren. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Leicht ausdrücken und erwärmen. Vom Herd nehmen. 2 EL von der Maracuja Sahne unter die Gelatine rühren. Diese Mischung unter die übrige Creme rühren. Auf der Torte glatt verstreichen. 90 Minuten kühlen. Ring abheben. 100 g Sahne steif schlagen. Rand der Foto Torte mit Sahne bestreichen. Mit Sahne Tupfen und Blaubeeren dekorieren. Foto Folie kurz vor dem Servieren auf die Foto Torte legen.