Schweine Lende im Blätter Teig
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Braten

Schweine Lende im Blätter Teig

Schweine Lende im Back Ofen Rezept
Schweine Lende in Cognac Rahm Rezept

Zutaten:
600 g
4 Platten
20 g
3 EL

60 g
60 g
1

3 Portionen 685 kcal pro Portion
F: 49 g / EW: 52 g / KH: 11 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Schweine Lende im Blätter Teig zwei Stück Schweine Filet je 300 g verwenden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Blätter Teig 10 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Schweine Lende ringsum anbraten. Frische Rosmarin Nadeln zufügen. Fleisch darin wenden. Aus der Pfanne nehmen. Leicht abkühlen lassen. Lende mit Pfeffer und Salz würzen. Je zwei Platten Blätter Teig übereinander legen. Leicht ausrollen. Mit je 3 Scheiben Parma Schinken belegen. Eine etwas größere Scheibe Emmentaler Käse darauf legen. Schweine Lende in die Mitte legen. Mit Blätter Teig umwickeln. Auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech legen. Eigelb mit wenig Wasser verquirlen. Blätter Teig einpinseln. Schweine Lende auf der mittleren Schiene 35 Minuten backen.



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