5 10 15 20 30 45 60 90 120
Min Gesamtzubereitungszeit

Alle Rezepte mit einer Gesamtzubereitungszeit von ca. 45 Minuten,
das ist die Zeit, bis das Gericht auf dem Tisch steht.




Bohnen im Teig Mantel Grüne Bohnen putzen, leicht mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Etwas Salz ...
Bohnen Suppe mit Schinken ist ein herzhaftes Gericht aus Irland. Dazu wird knuspriges Brot gereicht. Nuss ...
Bolognese Hackbraten Für Bolognese Hackbraten zunächst den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Hackfleisch, ...
Bolognese Schnitzel wird mit einer aromatischen Tomaten Sauce zubereitet und mit Käse überbacken. ...
Börek Teig Taschen Börek sind türkische gefüllte Teig Taschen. Mehl, eine Prise Salz, Joghurt, Ei und 25 ...
Brand Teig verwendet man z.B. für Windbeutel, Eclairs oder Spritz Kuchen. Die Menge von diesem Brand ...
Brat Äpfel auf Glüh Wein Schaum Für Brat Äpfel auf Glüh Wein Schaum am besten einen großen Boskop ...
Brat Apfel Matjes Kartoffel Salat erhält durch das Anbraten der Apfel Scheiben in Butter sein besonderes ...
Brat Apfel mit Marzipan Für Brat Apfel mit Marzipan am besten eine säuerliche feste Sorte wie Boskop ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz