Bolognese Schnitzel
Rezepte mit B . Geflügel . Puten

Bolognese Schnitzel

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Zutaten:
300 g

150 g

1
100 g
0,15 L
50 g
1 Dose


60 g

3 Portionen 454 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 45 g / KH: 9 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Bolognese Schnitzel wird mit einer aromatischen Tomaten Sauce zubereitet und mit Käse überbacken. Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Auflauf Form legen. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Ein kleines Ei unter das Hackfleisch kneten und das Schnitzel damit bedecken. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und auf das Hackfleisch legen. Milch, Sahne, Tomaten Mark, Pfeffer, Salz, frisch gepresstem Knoblauch und Oregano verrühren und die Bolognese Schnitzel mit der Sauce bedecken. Ofen auf 200° C Umluft vorheizen. Bolognese Schnitzel auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken. Gouda in Scheiben schneiden, auf die Schnitzel Bolognese legen und 5 Minuten überbacken.



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