Für Bolognese Hackbraten zunächst den Back Ofen auf 225° C vorheizen.Hackfleisch, Ei, Panier Mehl und Milch verkneten. 1/2 Zwiebel und 2 Knoblauch Zehen fein würfeln und untermischen. Mit Pfeffer, Salz und 2 EL fein gehacktem Oregano würzen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und untermischen. Hackbraten formen und auf ein geöltes Back Blech setzen. Hackbraten auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Für die Bolognese Sauce Möhren, Sellerie, 1/2 Zwiebel und 2 Knoblauch Zehen fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse andünsten. Tomaten Würfel zufügen. Tomaten Mark und Wein unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und 2 EL fein gehacktem Oregano würzen. Bolognese Sauce leicht köcheln lassen. Nudeln kochen, abgießen und mit der Bolognese Sauce mischen. Hackbraten in Scheiben schneiden und auf den Nudeln anrichten.