Eisbein im Schnellkochtopf
Rezepte mit E . Schweinefleisch . einfache

Eisbein im Schnellkochtopf

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Zutaten:
1,2 kg
0,9 L
2 TL

3 Portionen 776 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 80 g / KH: 0 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Eisbein im Schnellkochtopf wird besonders zart und saftig. Wenn man das Eisbein im Schnellkochtopf zubereitet, erhält man zwar keine krosse Kruste, aber es eignet sich für alle Speisen, in denen man nur das Fleisch verwenden möchte. Schweine Eisbein in einen Schnellkochtopf legen. Wasser und Salz zufügen. Deckel vom Schnellkochtopf fest verschließen. Garstufe 2 am Deckel einstellen. Herd auf höchster Stufe aufheizen. Sobald der grüne Ring am Deckel erscheint, die Temperatur soweit reduzieren, dass im grünen Bereich weiter gegart wird. Ab dem Zeitpunkt das Eisbein im Schnellkochtopf 45 Minuten garen. Dampf ablassen. Topf leicht rütteln. Restlichen Dampf ablassen, bis sich der Deckel öffnen lässt. Eisbein zwischen den Knochen entlang aufschneiden. Schwarte und Fett entfernen. Fleisch in Stücke schneiden.



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