Eisbein
Rezepte mit E . Schweinefleisch . Schweine Braten

Eisbein

Döner mit Schinken Rezept
Eisbein in Aspik nach Landfrauen Art Rezept

Zutaten:
1,5 kg

0,6 L
0,2 L

2 Portionen 1.495 kcal pro Portion
F: 90 g / EW: 150 g / KH: 4 g p. P.
* - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Grill Haxe - Eisbein
Eisbein mit Sauerkraut
Schweins Haxe / Eisbein
Eisbein erhält eine besonders knusprige Kruste wenn man es im Ofen zubereitet. Den Back Ofen auf 200° C Umluft vorheizen. In die Fettpfanne vom Ofen Wasser füllen. Das Eisbein ringsum mit Salz einreiben und auf das Blech legen. Eisbein auf der mittleren Schiene 30 bis 40 Minuten backen. Wenn das Wasser verdampft ist und das Fett aus dem Eisbein austritt, die Schwarte über Kreuz einritzen. Das Eisbein weitere 70 Minuten backen. Zwischendurch immer wieder mit etwas Bier begießen. In der letzten Viertelstunde das Eisbein nicht mehr begießen, damit es eine knusprige Kruste erhält.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz