Melone Quitten Bowle mit Prosecco Sekt
Rezepte mit M . Cocktails . Bowle

Melone Quitten Bowle mit Prosecco Sekt

Martini Rosso Rezept
Melonen Bowle Rezept

Zutaten:
400 g
200 g
6 cl
1 EL

0,4 L
0,75 L

6 Portionen 186 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 1 g / KH: 14 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Melone Quitten Bowle mit Prosecco Sekt das Frucht Fleisch einer Honig Melone in kleine Würfel schneiden. Frischer Pfirsich lässt sich einfach häuten, wenn er besonders reif und aromatisch ist. Ansonsten die Pfirsiche kurz mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Pfirsich würfeln und mit der Melone mischen. Quitten Likör, Zitronen Saft und einige Stiele Zitronen Melisse zufügen und mit gut gekühltem fruchtigem Mosel Wein bedecken. Melone Quitten Bowle bis zum Servieren im Kühlschrank ziehen lassen. Prosecco Sekt gut kühlen. Die Bowle kurz vor dem Servieren mit Prosecco Sekt auffüllen.



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