Roast Beef Brötchen
Rezepte mit R . kaltes Buffet . Belegte Brötchen

Roast Beef Brötchen

Roast Beef Baguette Rezept
Roast Beef Champignon Vorspeise Rezept

Zutaten:
2
100 g
40 g
180 g
1

4 Portionen 256 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 13 g / KH: 26 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Roast Beef Brötchen erhalten durch Dänische Remoulade ein besonderes Aroma. Für jede Hälfte der Roast Beef Brötchen werden drei dünn geschnittene Scheiben Roast Beef Aufschnitt verwendet. Brötchen aufschneiden. Jede Brötchen Hälfte mit Remoulade bestreichen. Salat Blätter darauf legen. Roast Beef Aufschnitt auf dem Salat anrichten. Je einen Teelöffel Remoulade darauf setzen. Cornichons in Scheiben schneiden. Roast Beef Brötchen damit garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz