Roast Beef
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Roast Beef

Rinds Rouladen mit Rosmarin Kartoffeln Rezept
Roastbeef Braten Rezept

Zutaten:
600 g
20 g

90 g
1
1/8 L
1/8 L



2 EL
1/4 TL

3 Portionen 410 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 46 g / KH: 5 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Roastbeef alla Vitello Tonnato
Roastbeef Fondue
Antipasti Roastbeef Röllchen
Roast Beef bleibt bei der Zubereitung mit der Niedergarmethode besonders saftig. Den Back Ofen auf 80° C vorheizen und einen Teller gleich mit im Ofen aufwärmen. In einem Schmortopf Schmalz erhitzen. Roast Beef Braten 10 Minuten ringsum kräftig anbraten. Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen. Roast Beef auf den Teller im Ofen legen. Nicht abdecken und auf der mittleren Schiene 1 Stunde garen. Klein gewürfeltes Suppen Gemüse und Zwiebel im Braten Fett anbraten. Mit Wein ablöschen. Brühe angießen. Sauce mit Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen, pürieren, Sahne zufügen und kurz aufkochen. Mit wenigen Tropfen Zucker Couleur dunkel färben. Braten Saft vom Roast Beef zur Sauce gießen.




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