Roastbeef
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Roastbeef

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Roastbeef Braten Rezept

Roastbeef mit der Niedergarmethode zubereiten, damit das Fleisch saftig bleibt. Ofen auf 80° vorheizen und einen Teller gleich mit im Ofen aufwärmen. Butter Schmalz in einem Topf erhitzen. Roastbeef insgesamt ca. 10 Minuten von allen Seiten kräftig anbraten. Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen. Roastbeef auf den Teller im Ofen legen. Nicht abdecken. Ca. 1 Stunde auf der mittleren Schiene bei 80° garen. Kleingewürfeltes Suppen Gemüse und Zwiebel im Braten Fett anbraten. Mit Rot Wein ablöschen. Fleisch Brühe angießen. Auf Stufe 1 stellen. Sauce mit Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Sauce kurz vor dem Servieren in einen Mixbecher gießen. Pürieren und durch ein Sieb zurück in den Topf gießen. Sahne zufügen, einmal kurz aufkochen lassen. Mit wenigen Tropfen Zucker Couleur dunkel färben. Braten Saft vom Roastbeef zur Sauce gießen und unterrühren. Roastbeef kann auch kalt als Aufschnitt serviert werden.




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