Dänische Remoulade
Rezepte mit D . Dips . Fondue Saucen Fondue Saucen Rezept Dänische Rezepte Dänischer Gurken Salat

Dänische Remoulade

Curry Sauce Rezept
Dijon Senf Dressing Rezept

Zutaten:
120 g
1/2 TL
1/4
5 TL


1 EL
1 EL
1 EL
190 g
2 TL
1/2

3 Portionen 267 kcal pro Portion
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Remoulade
Schnittlauch Kaviar Sauce
Sauer Fleisch mit Remoulade
Dänische Remoulade paßt sehr gut zu Fisch, Fleisch oder Smörrebröd. Mayonnaise mit wenig Senf und Saft einer viertel Zitrone verrühren. Mit einer Prise Zucker, Pfeffer, Salz und Curry würzen. Petersilie, Dill und Schnittlauch feinhacken und unter die Dänische Remoulade rühren. Mixed Pickles aus dem Glas gut abtropfen lassen und zusammen mit Kapern fein zerhacken. Zwiebel sehr fein würfeln und zusammen mit dem Gemüse unter die Dänische Remoulade rühren. Zugedeckt hält sich die Dänische Remoulade ca. 2-3 Tage im Kühlschrank.




(C) Foto & Text Foto: Dänische Remoulade - zurück zum Rezept | Impressum