T-Bone Steak
Rezepte mit T . Rind Fleisch . Steak

T-Bone Steak

Tahina Sesam Gulasch Rezept
T-Bone Steak mit Kartoffel Salat Rezept

Zutaten:
900 g

1 EL


2 Portionen 1.116 kcal pro Portion
F: 83 g / EW: 86 g / KH: 0 g p. P.
* - 5 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Beim T-Bone Steak darauf achten, dass der rundlichere Filet Teil besonders groß ist. Am besten ein 900 g schweres T-Bone Steak braten. Anschließend in Filet und dem länglichen Entrecote trennen und für zwei Personen aufschneiden. Fettrand vom T-Bone Steak mehrmals leicht einschneiden. Kleine Knochensplitter entfernen. Mit grob geschrotetem buntem Pfeffer würzen. Leicht einmassieren. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. T-Bone Steak von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Auf mittlerer Temperatur 6 Minuten pro Seite fertig braten. Mit Salz würzen. T-Bone Steak in Alufolie wickeln. Vor dem Anschneiden kurz ruhen lassen.



(C) Foto & Text Foto: T-Bone Steak - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz