T-Bone Steak

Tatar HackfleischBeef Steak

Entrecote Steak
Rinder Minuten Steaks
Schweine Steak
Rinder Hüft Steak
Rump Steak

100 g T-Bone Steak - Nährwerte: 236 kcal / 987 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 17 g - Kohlenhydrate: 0 g

über T-Bone Steak  alle Zutaten  Rindfleisch
T-Bone Steak wird aus dem ganzen Roast Beef mit Teilen der Lendenwirbel Knochen und Filet Stück in 4 cm dicke Scheiben geschnitten. Ein T-Bone Steak wiegt in der Regel zwischen 600 und 700 g, wird aber auch in größeren Gewichten bis zu 900 g angeboten. Auf der einen Seite vom T-Bone Steak Knochen befindet sich das rundlichere zarte Stück Filet, während sich auf der anderen Seite das etwas festere länglichere Fleisch vom Entrecote befindet.






Rezepte mit T-Bone Steak
T-Bone Steak Beim T-Bone Steak darauf achten, dass der rundlichere Filet Teil besonders hoch ist. Am ...
T-Bone Steak mit Kartoffel Salat Für T-Bone Steak mit Kartoffel Salat zunächst Pell Kartoffeln kochen. ...
T-Bone Steak mit Rosmarin Kartoffeln wird in der Grillpfanne oder auf dem Grill mit Holzkohle zubereitet, ...






(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: T-Bone Steak - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz