Kassler Nacken


- Seite 2
Kassler Lachs FleischKassler Nacken Braten

Kassler Kotelett
Schweine Nacken
Nacken Steak
Kassler Aufschnitt
Kassler Dicke Rippe

100 g Kassler Nacken - Nährwerte: 308 kcal / 1289 kJ
Eiweiß: 20 g - Fett: 26 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Kassler Nacken  alle Zutaten  Schweinefleisch
Kassler wird aus dem Rücken vom Schwein geschnitten, nennt sich auch Kasseler Rippe und ist leicht gepökelt. Wenn der Rücken in Stücke geschnitten wird, erhält man Kassler Kotelett; ohne Knochen ist es dann Kassler Filet. Das Fleisch ist fettfrei und braucht nur ganz kurze Zeit gebraten oder gekocht zu werden. Es wird nicht gesalzen. Der Kassler Nacken enthält dagegen einen kleinen Fettrand. Kassler kann warm oder kalt, aber nicht roh, gegessen werden. Bratenreste, in Scheiben geschnitten, eignen sich gut als Aufschnitt.



Rezepte mit Kassler Nacken
Kartoffel Suppe mit Kassler Diese herzhafte Kartoffel Suppe mit Kassler lässt sich ohne viel Aufwand in ...
Kassler Auflauf Für Kassler Auflauf zunächst Kassler Nacken vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. ...
Kassler Gulasch mit Kartoffel Rösti schmeckt mit selbstgemachten Kartoffel Rösti besonders gut. Kassler ...
Kassler in Senf Soße mit Wirsing Kohl wird zu Brat Kartoffeln serviert. Kartoffeln kochen, abgießen und ...
Kassler mit Linsen Ragout lässt sich schnell und einfach zubereiten. Für das Ragout rote Linsen in einen ...
Kassler mit Meerrettich Püree ist ein einfaches aber sehr schmackhaftes Gericht. Eine mehligkochende ...
Kassler Möhren Kartoffel Klöße ist ein einfaches Gericht, dass sich schnell zubereiten lässt. Möhren ...
Kassler Nacken wird mit Röst Kartoffeln und Sauerkraut serviert. Ungeschälte Drillinge Kartoffeln ...
Kassler Päckchen Für die Kassler Päckchen am besten mehlig kochende Kartoffeln verwenden, da die Backzeit ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz