Kassler Nacken
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Kassler

Kassler Nacken

Kassler mit Remoulade Rezept
Kassler Päckchen Rezept

Zutaten:
300 g
1
20 g
1 TL
1
500 g

0,1 L
400 g

2 Portionen 896 kcal pro Portion
F: 62 g / EW: 47 g / KH: 36 g p. P.
*** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Kassler Braten
Kassler im Back Ofen
Kassler mit Bayrisch Kraut


Kassler Nacken wird mit Röst Kartoffeln und Sauerkraut serviert. Pell Kartoffeln rechtzeitig kochen, erkalten lassen und pellen. Zwiebeln würfeln. In einem Topf 10 g Schmalz erhitzen. Zwiebeln, zerdrückte Wacholderbeeren und Lorbeer Blatt andünsten. Sauerkraut ausdrücken und den Saft aufbewahren. Sauerkraut in den Topf füllen und so lange anbraten, bis er leicht anfängt zu bräunen. Dabei die Temperatur nach und nach reduzieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sauerkraut Saft und Brühe angießen. Einen Deckel auflegen und auf niedriger Temperatur 45 Minuten schmoren. Kassler Nacken abspülen und mit Küchen Papier trocknen. Kassler Nacken Scheiben 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen, mit etwas Sauerkraut bedecken und gar ziehen lassen. Kartoffeln pellen. In einer Pfanne 10 g Schmalz erhitzen und Kartoffeln braten. Mit Salz würzen. Kassler Nacken mit Sauerkraut und Kartoffeln anrichten.


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