Tapas Rezepte
Seite 2
Tapas sind kleine Appetithäppchen, die man zu Wein, Bier oder einem Cocktail serviert. Dazu passen Knoblauch Brot , Aioli oder gesunde Salate.
Antipasti
Fingerfood
Vorspeisen
Übersicht
Albondigas Tapas mit Guacamole
erhalten durch Chili eine pikante Schärfe. Für die Albondigas zunächst ...
Auberginen Feta Tapas
schmecken warm oder kalt zu frischem Baguette. Für die Tapas Auberginen in 8 ...
Blätter Teig Empanadas Tapas
Für Blätter Teig Empanadas Tapas zunächst Blätter Teig auftauen. Back Ofen ...
Brat Paprika Tapas
schmecken heiß aus der Pfanne serviert besonders gut, die Tapas können aber auch kalt ...
Champignons mit Oliven
sind Tapas, die umso aromatischer schmecken, je länger sie in der Marinade ziehen. ...
Chorizo con Pimentos Tapas
schmecken warm oder kalt gleichermaßen gut. Für die Pimentos Tapas Brat ...
Chorizo in Rot Wein Tapas
können warm oder kalt serviert werden. Zu den Tapas schmeckt Weiß Brot sehr ...
Chorizo Käse Tapas
Chorizo Käse Tapas schmecken besonders würzig, wenn man scharfe Chorizo verwendet. Für ...
Chorizo mit Pilzen Tapas
kann warm oder kalt serviert werden. In Spanien werden Chorizo mit Pilzen als ...
zurück
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
weiter
(
C
) Foto & Text - marions-kochbuch.de -
Impressum - Datenschutz