Auberginen Feta Tapas
Rezepte mit A . kaltes Buffet . Tapas

Auberginen Feta Tapas

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Zutaten:
120 g

3 EL
100 g
100 g



1 EL
2
20 g
4

2 Portionen 360 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 11 g / KH: 8 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Auberginen Feta Tapas schmecken warm oder kalt zu frischem Baguette. Für die Tapas Auberginen in 8 Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und einige Minuten ziehen lassen, bis sich Wasser auf der Oberfläche bildet. Auberginen mit Küchen Papier abtupfen. Eine Grill Pfanne mit Öl auspinseln und erhitzen. Auberginen von beiden Seiten 4 bis 5 Minuten braten. Pro Portion werden 2 Tapas serviert. Je 2 Scheiben auf Tapas Teller legen. Für die Füllung Feta mit einer Gabel zerdrücken. Joghurt untermischen. Feta mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, durchgepresstem Knoblauch, fein gehackter Petersilie und Thymian würzen. Tomaten und Oliven fein würfeln und unter die Feta Creme mischen. Feta auf den Auberginen Scheiben verteilen. Tapas mit den restlichen Scheiben bedecken und leicht andrücken.



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