Tapas Rezepte nur Text

Seite 4
Tapas sind kleine Appetithäppchen, die man zu Wein, Bier oder einem Cocktail serviert. Dazu passen Knoblauch Brot , Aioli oder gesunde Salate.
Antipasti   Fingerfood   Vorspeisen   Übersicht Tee Rezepte


Gefüllte Teig Taschen werden in Spanien gerne als Tapas serviert. Sie besitzen eine sehr dünne knusprige ...
Griechische Tomaten lassen sich auch in größeren Mengen gut vorbereiten, da sie umso besser schmecken, je ...
Hähnchen Brust in Sherry Sauce kann man warm oder kalt als Tapas servieren. Für die Sherry Sauce am ...
Hähnchenwürfel in Bacon können als Tapas oder kleiner Snack mit frischem Baguette serviert werden. Am ...
Huhn in Sherry Tapas ist eine kleine Vorspeise, die in Spanien als Tapas zu Weißbrot gereicht wird. ...
Kartoffel Chorizo Tapas Für Kartoffel Chorizo Tapas eine möglichst große mehligkochende Kartoffel schälen ...
Lachs in Strudel Teig Für Lachs in Strudel Teig den Lachs fein würfeln. Für die Marinade einen Esslöffel ...
Marinierte Garnelen Tapas lassen sich sehr einfach vorbereiten und schmecken umso würziger, je länger sie ...
Marinierte Muscheln mit Paprika Tapas lassen sich sehr gut vorbereiten, da sie aromatischer schmecken, ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz