Chorizo in Rot Wein Tapas
Rezepte mit C . Snacks . Tapas Spanische Rezepte Chorizo mit Pilzen

Chorizo in Rot Wein Tapas

Chorizo con Pimentos Tapas Rezept
Chorizo mit Pilzen Rezept

Zutaten:
250 g
0,1 L
1

3 Portionen 413 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 14 g / KH: 4 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Rot Wein Birnen
Tapas
Coq au vin Hähnchen in Rot Wein
Chorizo in Rot Wein Tapas können warm oder kalt serviert werden. Zu den Tapas schmeckt Weiß Brot sehr gut. Chorizo Brat Wurst in etwas dickere Scheiben schneiden. Chorizo ohne Zugabe von Öl anbraten. Rot Wein angießen. Ein Lorbeer Blatt zufügen. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei gibt die Chorizo ihre Gewürze und Fett an den Rot Wein ab, so dass er würzig schmeckt. Der Rot Wein sollte etwas einkochen und leicht cremig werden. Chorizo mit Rot Wein in kleine Tapas Schalen füllen. Tapas mit Holz Spießen servieren.




(C) Foto & Text Foto: Chorizo in Rot Wein Tapas - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz