Puten Filet mit Spaghetti Carbonara
Rezepte mit P . Geflügel . Puten

Puten Filet mit Spaghetti Carbonara

Puten Filet mit Curry Sauce Rezept
Puten Filet Spieße mit Reis Salat Rezept

Zutaten:
150 g
1 EL
200 g



2
20 g

1 EL

2 Portionen 535 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 44 g / KH: 52 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Puten Filet mit Spaghetti Carbonara zunächst Spaghetti kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Filet ringsum kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Puten Filet unter gelegentlichem Wenden 6 Minuten weiter braten. Erst nach dem Braten mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Für die Carbonara Eier mit geraspeltem Parmesan verrühren. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 2 EL vom Kochwasser der Spaghetti unterrühren. Spaghetti abgießen. Mit den Eiern mischen. Petersilie in Streifen schneiden. Unter die Spaghetti Carbonara mischen. Puten Filet in Scheiben schneiden. Über die Spaghetti Carbonara verteilen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz