Puten Filet

Puten Brust AufschnittPuten Geschnetzeltes

Puten Ober Keule
Hähnchen Brust Filet
Schweine Filet Köpfe
Puten Keule
Schweine Filet

100 g Puten Filet - Nährwerte: 117 kcal / 490 kJ
Eiweiß: 24 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Puten Filet  alle Zutaten  Geflügel
Puten Filet oder Truthahn Filet ist das zarteste Stück Fleisch der Pute. Es sieht zart roasa aus und sitzt als kleiner Muskel Strang unterhalb des großen Haupt Muskels der Puten Brust. Puten Filet kann flach und breit, oder rund gewölbt sein. Wenn man eine ganze frische Puten Brust kauft, kann man das Puten Filet leicht herauslösen und extra verwenden. Puten Filet wird nur sehr kurz angebraten und zieht auf milder Temperatur in wenigen Minuten gar.






Rezepte mit Puten Filet
Asia Wrap mit Puten Filet Asia Wrap wird mit zartem saftigem Puten Filet zubereitet und schmeckt durch ...
Fondue Für Fondue verschiedene Sorten von zartem Fleisch wie Filet, Medaillon oder Rinder Hüft Steak ...
Französischer Salat In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. In Streifen geschnittenes Putenfilet kross ...
Gebratener Reis mit Puten Filet ist ein kalorienarmes Wok Gericht. Gebratener Reis gelingt am besten, ...
Geflügel Frikadellen Putenfilet würfeln. Eine Marinade aus durchgepreßtem Knoblauch, abgeriebener ...
Kartoffel Päckchen Für die Kartoffel Päckchen am besten mehlig kochende Kartoffeln verwenden, da die ...
Makkaroni mit Puten Brust Filet Makkaroni kochen. Puten Brust Filet in einer Marinade aus Öl, Pfeffer, ...
Pilz Kartoffel Gratin Für den Pilz Kartoffel Gratin getrocknete Pilze gut abspülen, um Reste von Sand zu ...
Puten Curry India Für Puten Curry India zunächst Puten Filet in dünne Streifen schneiden. Mit Pfeffer, ...








(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Puten Filet - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz