Puten Filet
Rezepte mit P . Geflügel . Pfannen Gerichte

Puten Filet

Puten Döner Rezept
Puten Filet mit Curry Sauce Rezept

Zutaten:
400 g
2 EL



2 Portionen 342 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 48 g / KH: 0 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Puten Filet wird am besten im Stück gebraten, da es so saftiger bleibt. Pro Portion 200 g Puten Filet mit Küchen Papier trocken tupfen. In einer Pfanne Öl erhitzen und Puten Filet darin von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten und das Puten Filet unter gelegentlichem Wenden in 6 Minuten fertig braten. Puten Filet erst zum Schluss mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen, damit die Gewürze in der Pfanne nicht verbrennen. Puten Filet aus der Pfanne nehmen und vor dem Anschneiden kurz ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft gleichmäßig verteilt und beim Anschneiden nicht ausläuft.



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