Gefüllte Pfannkuchen mit Forelle
Rezepte mit G . Eier Speisen . Forelle

Gefüllte Pfannkuchen mit Forelle

Gefüllte Pfannkuchen Rezept
Gefüllte Senf Eier Rezept

Zutaten:
150 g
1/4 L
2

1 EL
150 g
30 g
200 g
180 g
150 g
3 EL

3 Portionen 529 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 34 g / KH: 47 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Gefüllte Pfannkuchen mit Forelle können warm oder kalt serviert werden. Mehl mit Milch verrühren. Eier unterrühren. Mit Salz würzen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander drei Pfannkuchen backen. Gefüllte Pfannkuchen mit Bresso bestreichen. Bärlauch darüber verteilen. Forelle darauf legen. Je 2 Stangen Spargel auf die Forelle legen. Gefüllte Pfannkuchen aufrollen und in Scheiben schneiden. Feld Salat auf Teller füllen. Gefüllte Pfannkuchen mit Forelle darauf anrichten. Balsamico Vinaigrette darüber träufeln.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz