Gefüllte Pfannkuchen
Rezepte mit G . Eier Speisen . Pfannkuchen

Gefüllte Pfannkuchen

Gefüllte Oster Küken Eier Rezept
Gefüllte Pfannkuchen mit Forelle Rezept

Zutaten:
1
1/2
1/2
1/2
30 g
300 g
1/2 Dose
1 Dose



60 g
225 g
3/8 L
3
3 EL

3 Portionen 765 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 45 g / KH: 84 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für gefüllte Pfannkuchen zunächst das Gemüse vorbereiten. Zwiebel würfeln. Chili Schote entkernen und fein würfeln. Rote Paprika und grüne Paprika in kleine Würfel schneiden. 10 g Butter Schmalz in einem Topf erhitzen. Rinder Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Chili, Paprika, Mais und Tomaten Würfel zufügen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und einigen Tropfen Hot Pepper Sauce würzen. 15 Minuten köcheln lassen. Temperatur reduzieren. Schmand unterrühren. Für gefüllte Pfannkuchen Weizen Mehl Type 405 mit einer Prise Salz mischen. Mit Milch zu einem glatten Teig rühren. Eier und Mineral Wasser unterrühren. 20 g Butter Schmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander drei Pfannkuchen backen. Auf Teller gleiten lassen. Für gefüllte Pfannkuchen Hackfleisch und Gemüse bis zur Mitte darauf füllen. Gefüllte Pfannkuchen zur Hälfte überklappen.



(C) Foto & Text Foto: Gefüllte Pfannkuchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz