100 g Hot Pepper Sauce - Nährwerte: 29 kcal / 121 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g
über Hot Pepper Sauce
alle Zutaten Gewürze
Hot Pepper Sauce ist eine rote scharfe scharfe Pfeffersauce, die aus 51% roten Pfefferschoten, Branntweinessig und Salz hergestellt wird. Man findet die kleine Glasflasche mit 85 ml Inhalt in Supermärkten bei den Regalen mit mexikanischen Spezialitäten. Hot Pepper Sauce ist sehr pikant, weshalb man vorsichtig würzen sollte. Am besten tastet man sich tröpfchenweise an die richtige Schärfe heran. Die Öffnung der Flasche ist entsprechend klein, damit man vorsichtig dosieren kann. Hot Pepper Sauce eignet sich nicht nur zum Würzen von mexikanischen Gerichten wie Wraps, Tortillas oder Chili con Carne, sondern auch für Grillsteaks, Kurzgebratenem Fleisch, Salatsaucen, Dips, Gemüse, Suppen, Eintöpfe und Saucen.