Hot Chili Sauce
Rezepte mit H . Dips . Grill Saucen

Hot Chili Sauce

Honig Senf Sauce Rezept
Hummus Kicher Erbsen Püree Rezept

Zutaten:
400 g
1

1
2 EL
1 EL
10 g
1
2




3 Portionen 74 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 2 g / KH: 17 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Hot Chili Sauce schmeckt sehr gut als Beilage zu Grill Steak oder Hähnchen. Reife Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, pellen und entkernen. Tomaten kleine Würfel schneiden. In einen Topf füllen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und zufügen. Chili Schote entkernen. In kleine Würfel schneiden. Zu den Tomaten geben. Apfel Essig und Honig zufügen. Ingwer schälen. In feine Würfel schneiden und zufügen. Hot Chili Sauce mit Lorbeer Blatt, Gewürz Nelken, Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Hot Chili Sauce unter gelegentlichem Rühren kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 45 Minuten dicklich einköcheln. Lorbeer Blatt und Nelken entfernen. Mit einigen Tropfen Hot Pepper Sauce würzen. Abkühlen lassen. Vor dem Servieren mindestens 2 bis 3 Stunden ziehen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz