Chili Mais
Rezepte mit C . Gemüse . Grill Rezepte Mexikanische Rezepte Chili Rühr Eier

Chili Mais

Chili in Öl Rezept
Chili Schoten überbacken Rezept

Zutaten:
1
1

1
1 EL




3 Portionen 151 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 4 g / KH: 23 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Chili Mais ist eine pikante Beilage zu Steak oder Geflügel. Man kann Chili Mais auch abgekühlt als Salat servieren. Eine Dose Mais in ein Sieb gießen. Mit Wasser spülen, bis das Wasser klar bleibt. Gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Chili Schote der Länge nach halbieren. Von weißen Kernen und Häuten befreien. In feine Würfel schneiden. Mais Keim Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili Schote andünsten. Mais zufügen und erwärmen. Mit Salz, Cayenne Pfeffer und einigen Tropfen Hot Pepper Sauce würzen.



(C) Foto & Text Foto: Chili Mais - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz