Zutaten:
150 g
1/4 L 2 1 EL 150 g 30 g 200 g 180 g 150 g 3 EL Weizen Mehl Type 405 Milch Eier Salz Mais Keim Öl Bresso Frisch Käse Bärlauch Geräucherte Forellen Filets Glas Spargel Feld Salat Balsamico Vinaigrette 3 Portionen 529 kcal 27 g Fett 34 g Eiweiss 47 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Gefüllte Pfannkuchen mit Forelle können warm oder kalt serviert werden. Mehl mit Milch verrühren. Eier unterrühren. Mit Salz würzen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander drei Pfannkuchen backen. Gefüllte Pfannkuchen mit Bresso bestreichen. Bärlauch darüber verteilen. Forelle darauf legen. Je 2 Stangen Spargel auf die Forelle legen. Gefüllte Pfannkuchen aufrollen und in Scheiben schneiden. Feld Salat auf Teller füllen. Gefüllte Pfannkuchen mit Forelle darauf anrichten. Balsamico Vinaigrette darüber träufeln. |