Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gefüllte Pfannkuchen mit Forelle


Druckversion vom Gefüllte Pfannkuchen mit Forelle Rezept


Zutaten:
150 g
1/4 L
2

1 EL
150 g
30 g
200 g
180 g
150 g
3 EL
Weizen Mehl Type 405
Milch
Eier
Salz
Mais Keim Öl
Bresso Frisch Käse
Bärlauch
Geräucherte Forellen Filets
Glas Spargel
Feld Salat
Balsamico Vinaigrette

3 Portionen

529 kcal
27 g Fett
34 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Gefüllte Pfannkuchen mit Forelle können warm oder kalt serviert werden. Mehl mit Milch verrühren. Eier unterrühren. Mit Salz würzen. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander drei Pfannkuchen backen. Gefüllte Pfannkuchen mit Bresso bestreichen. Bärlauch darüber verteilen. Forelle darauf legen. Je 2 Stangen Spargel auf die Forelle legen. Gefüllte Pfannkuchen aufrollen und in Scheiben schneiden. Feld Salat auf Teller füllen. Gefüllte Pfannkuchen mit Forelle darauf anrichten. Balsamico Vinaigrette darüber träufeln.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Bresso Frisch KäseZutaten Bild: BärlauchZutaten Bild: Geräucherte Forellen FiletsZutaten Bild: Glas SpargelZutaten Bild: Feld SalatZutaten Bild: Balsamico Vinaigrette


Kochrezepte - Eier Speisen - Gefüllte Pfannkuchen mit Forelle - Rezepte mit Forelle - Forelle Müllerin
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz