.
.
Zutaten:
1
2
10 g
1 EL
200 g
120 g
2 TL
1/4 L
1/4 L
1 EL
50 g
2 Portionen
529 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 31 g / KH: 34 g p. P.
* -
20 Min. Zub.
- 20 Min. Ges.
Für Curry Mie Nudel Suppe zunächst Zwiebeln, Knoblauch Zehen und Ingwer schälen. In feine Würfel schneiden. Soja Öl in einem Topf erhitzen. Hähnchen Geschnetzeltes kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tiefkühl Chop Suey zufügen. Leicht anbraten. Rote Curry Paste unterrühren. Curry Mie Nudel Suppe mit Kokos Milch und Hühner Brühe auffüllen. Kurz aufkochen. Suppe mit Curry Pulver, Kurkuma Pulver, Salz und Fisch Sauce würzen. Mie Nudel Suppe auf mittlerer Stufe 10 Minuten köcheln lassen. Mie Nudeln in kochendes Salzwasser geben. 10 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Mie Nudeln unter die Curry Suppe mischen.