Rote Curry Paste

Röst ZwiebelnRoter Pfeffer

Tahina Sesam Paste
Sambal Oelek Paste
Hummer Paste
Rote Paprika
Rote Spitz Paprika

100 g Rote Curry Paste - Nährwerte: 121 kcal / 506 kJ
Eiweiß: 4 g - Fett: 3 g - Kohlenhydrate: 18 g

über Rote Curry Paste  alle Zutaten  Gewürze
Rote Curry Paste wird hauptsächlich in der thailändischen Küche verwendet, passt aber auch zu anderen asiatischen Gerichten. Sie schmeckt sehr würzig. Es gibt unterschiedliche Schärfegrade, weshalb man mit der Dosierung vorsichtig sein sollte. Rote Curry Paste kann man zum Würzen von Fleisch, Geflügel oder Gemüse Gerichten verwenden. Auch Suppen lassen sich damit würzen. Wenn man das Glas nach dem Öffnen wieder gut verschließt ist Rote Curry Paste im Kühlschrank lange haltbar.




Rezepte mit Rote Curry Paste
Asiatische Puten Spieße mit Ananas Asiatische Puten Spieße werden mit frischer Ananas zubereitet. Puten ...
Asiatisches Fisch Curry Für Asiatisches Fisch Curry Rot Barsch Filet in Stücke schneiden. Mit 1 EL ...
Curry Dieses Curry wird mit Hähnchen, Gemüse, Kokos Milch und scharfer roter Curry Paste zubereitet. Reis ...
Curry Mie Nudel Suppe Für Curry Mie Nudel Suppe zunächst Zwiebeln, Knoblauch Zehen und Ingwer schälen. In ...
Curry Wurst mit Krabben Chips werden mit einer asiatischen Sauce zubereitet. Dafür Zwiebeln, Knoblauch ...
Enten Brust Filet mit Curry Reis wird mit einer cremigen Kokos Sauce serviert. Reis in einen Topf füllen. ...
Enten Curry ist ein thailändisches Gericht, welches normalerweise sehr scharf zubereitet wird. Ich habe ...
Gebratener Reis mit Mango Curry wird im Wok zubereitet. Gebratener Reis gelingt am besten, wenn man den ...
Hähnchen Keulen indisch werden durch die rote Currypaste sehr scharf. Das Rezept läßt sich gut ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz